指尖的温柔

6.5 12人评价

蓝色曼特宁 / 东方出版社 / 244页 / 平装 / 18.00 / 2004-09

指尖的温柔的内容简介

指尖的温柔,牵引出爱情的真实样貌;爱情或许令人失望,或有些缺憾,但我仍然相信只要有你在我身边,未来,终究完美,因为,你就是我对的那�人。
一个人的早餐是一个蛋,两个人的早餐是一顿爱,一个人的拥抱只能抱住风,两个人的拥抱真实得发痛。
一个人的快乐多么单薄,两个人的快乐满出了你我,一个人的痛苦苦得没有尽头,两个人的痛苦至少有个人说说。
是的,书中主角确有其人。这并非日本偶像剧“美丽人生”的翻版,而是曾经发生在台北的真实故事。故事里没有木村拓哉和常盘贵子,但您也许已在台北这座大都会的某个角落里,发现刀神帅气熟悉的身影;甚至坐在发白的天蓝色镜台前,寻觅爱情停留过的蛛丝马迹。 当一缕的发丝缓缓落下时,我们才能体会那透过指尖传过来的缱�温柔。
爱情是一颗心永无止尽的付出,勇敢承载一生的牵挂。

查看更多豆瓣高分好书

指尖的温柔的短评(2)

喜欢指尖的温柔的人也喜欢

推荐指尖的温柔的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端