颠覆足球
团结出版社 / 2004-12出版
简介

从罗曼・阿布拉莫维奇收购了切尔西时起,该俱乐部在一夜之间发生了翻天覆地的变化,谁能想到这家一度依靠国家救济度日的俱乐部会被俄罗斯富豪拥有?负债经营的切尔西一下子变成了可以左右欧洲足坛的豪门,造就了足球历史上的一段传奇。
阿布拉莫维奇高达75亿英镑的私人财产意味着切尔西队不会满足于保持现状。在接下来的日子里,切尔西人开始把自己当作一支可以与曼联、阿森纳一样在英格兰赛场上叱咤风云的球队。同时,切尔西队已经成为欧洲足球的发动机,结束了皇家马德里在转会市场上一手遮天的历史。对于切尔西来说,看上哪名球星,金钱都不是问题。
强大的财力后盾、顶尖的超豪华阵容使得切尔西队的目标直指冠军。从人们对英格兰队主帅埃里克森与切尔西的瓜葛之评论,到成功签入琼斯・穆里尼奥,从解聘克劳迪奥・拉涅利到肯・贝茨的隐退,从对贝克汉姆的追逐到对小罗纳尔多的出价,切尔西始终是全世界球迷们关注的焦点。
足球资深记者哈利・哈里斯是为数不多的可以走入罗曼王朝内部的人之一,他探究并记录下了切尔西队变革的一举一动。在这本令人惊讶的书里,叙述了许多鲜为人知的故事,值得每个球迷珍藏。
该书的出版在英国、欧洲乃至世界球迷中犹如投下了一枚重磅炸弹,广大球迷争相一睹为快。本书的翻译工作刚刚完成时,我们曾公开了一部分样稿,国内众多媒体,诸如《体坛周报》、《足球》等十余家著名报刊以及新浪、搜狐、雅虎、人民网、新华网等数十家门户网站争相报道、转载,掀起了一股切尔西狂潮!
该书2004年7月在英国出版,上市第一周之内销量就达10万册!

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 决战!纯文学之巅
  2. 2 我杀了人,但被困在了电梯里
  3. 3 那一片森林
  4. 4 小雅群像
  5. 5 男人和女人的博弈
  6. 6 第三种关系
  7. 7 恋爱未遂
  8. 8 琉璃今年三十岁