纪检监察办案法规手册

目前无人评价

胡驰 / 中国方正出版社 / 652页 / 平装 / 29.00 / 1999-8-1

纪检监察办案法规手册的内容简介

1978年12月党的十一届三中全会决定恢复重建中央纪律检查委员会和各级纪委,至今已二十余年;1986年12月第六届全国人大常委会第十八次会议决定设立中华人民共和国监察部和各级行政监察机关,至今已十二年多。在这二十年和十二年间,中共中央、国务院、中办、国办、中央纪委、监察部发布的纪检监察法规卷帙浩繁,纪检监察干部尤其是直接查办案件的同志经常感到查找起来很不方便,希望有一本适用于办案的精选的法规手册。于是,我们精选了办案常用的现行有效的纪检监察法规共123件,分为总类、实体类、程序类,编辑成这本《纪检监察办案法规手册》,以便于携带的小开本形式奉献给战斗在党风廉政建设和反腐败斗争第一线的纪检监察干部,当然,也可供做其他工作的党政干部学习使用。
本书精选了纪检监察机关办案常用的现行有效的纪检监察及与之有关的法规,分为总类、实体类、程序类三部分,有很强的实用性和可操作性。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端