3000美金,我周游了世界

6.7 1339人评价

朱兆瑞 / / 汕头大学出版社 / 279页 / 平装 / 25.00元 / 2003-09

3000美金,我周游了世界的内容简介

3000美金,我周游了世界”,一个被中外媒体竞相报道的32岁中国青年,以自己的智能和聪慧的头脑,历时77天,游历了世界四大洲28个国家和地区,包括交通和住宿,并且在很多情况下选择的是5星级的酒店,仅仅花费3000美金,圆了被大多数人认为遥不可及的“环球梦”,创造了环球经济舒适旅行的神话。
在《3000美金,我周游了世界》中,朱兆瑞记录下了每一串旅历的足迹。这些足迹,不但写满了色彩斑斓的异国故事,更写满了智能,收获着旅游世界的体悟和喜悦.更重要的是朱兆瑞的故事无疑告诉人们这样一个事实──“环球经济游”绝非仅仅是贵族的专利,当然也不是自虐的旅行,不是咸菜加面包的旅行,不是刷盘子打工的旅行,而是充分运用市场营销学的理论和经济学中的运筹学,统计学原理,以最少的钱去寻找一种最佳的性价比,而这种观念不仅仅可以运用在旅行之中,更可以运用在我们生活的每一个方面。
翻开《三千美金周游世界》,你可以清楚地了解朱兆瑞此次环游世界的方法和途径,也可以从中学到经济旅行学的相关知识。你可以知道如何顺利通过西方国家的签证;如何购买物超所值的飞机票、火车票;如何最大限度地利用机票到更多的地方;如何设计旅行线路以节省开销等知识。当经济旅行的观念充分渗入你的头脑之时,一种新的旅行消费理念会变成您理财观念的一部分,让您轻松地花最少的钱享受最舒适的休闲旅游生活。

朱兆瑞环球之旅目的地国家和地区:
●法国 ●瑞士 ●列支敦士登 ●奥地利 ●意大利 ●梵蒂冈 ●希腊 ●安道尔 ●奥地利 ●比利时 ●捷克 ●丹麦 ●芬兰 ●土耳其 ●爱尔兰 ●德国 ●冰岛 ●卢森堡 ●瑞典 ●圣马力诺 ●摩纳哥 ●荷兰 ●挪威 ●波兰 ●葡萄牙 ●斯洛伐克 ●西班牙 ●中国香港●中国上海 ●韩国 ●澳大利亚●新西兰 ●美国 ●墨西哥 ●加拿大 ●英国 ●中国北京

查看更多豆瓣高分好书

3000美金,我周游了世界的短评(306)

喜欢3000美金,我周游了世界的人也喜欢

3000美金,我周游了世界的书评(32)

推荐3000美金,我周游了世界的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端