贝克汉姆与漂亮辣妹
中国社会科学出版社 / 2001-01出版
简介

贝克汉姆和漂亮辣妹无疑是世界上最著名的名人夫妇,“新王族”和“流行文化的国王与王后”的桂冠始终鲜艳夺目。
通过对已知情况的一系列深入面谈,作者发现这对年轻夫妇表面上试图过寻常生活而实际上却常常为保护隐私(特别是有关他们的小宝贝布鲁克林的隐私)所困扰的巧妙故事。当然,贝克汉姆夫妇还是要尽量使自己处在公众的亮点中。
在本书中,安德鲁・莫顿展示了贝克汉姆夫妇关系的真实动力――这种动力在需要做出有关家庭生活、养育孩子、由各自事业引发的矛盾以及他们的公众形象等重要决定时、起了决定性作用。
作者还揭示了这对名人不够光彩的一面以及他们个性上的缺陷――特别是维多利亚的减肥术和贝克汉姆对阿莱克斯・福格森和曼联队的背叛。
本书所用的鲜为人知的资料,由贝克汉姆的家庭保镖提供。
本书的写作未经贝克汉姆夫妇的授权,在出书前,就惹发长达数月的官司,贝克汉姆夫妇败诉的结果,使本书成为本年度最受读者关注的畅销书。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 幽游白书(全19册)
  • 小时候
  • 那小子真帅
  • 数字城堡
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 蓝带儿
  2. 2 妈妈回来了
  3. 3 生活减肥法
  4. 4 蝴蝶花开
  5. 5 十年灯
  6. 6 地铁情缘
  7. 7 出走
  8. 8 平凡的世界