竞争力

评分人数不足

杰弗里·贝尔 / 康志华 / 中信出版社 / 375页 / 平装(无盘) / 35.00元 / 2003-8-1

竞争力的内容简介

杰弗里・贝尔利用国际上三大企业框架――马尔科姆・波多里奇国家质量奖、欧洲质量管理基金会、澳人利亚杰出企业框架――的经验报出了10项准确合理、普遍适用的原则。事实证明,全球最成功的公司无一不是采用广这种新的企业运作方式,因此无论足从股票表现、利润获取、投资回报,都要远比竞争对手出色。这些原则已经被所有国家杰出企地评估机构采纳,根据研究证明,如果运用了这些原则,并且杰出企业框架的得分在300分以上,那么每提高50分关键业绩指标(KPI)的年增长率就会增加3%。
本书提供的足促使企业更加高效运营所需的材料,它为你提供一个改进经营、使企业更成功的行动计划,这一切都围绕“企业运营状况调查表”展开。通过这个企业健康评估工具,使用者可以判断企业是否处在健康发展的轨道。很多企化缺乏一个健康的框架,这不仅影响到它们目前的获利能力,而且更深地影响它们几年以后的生存――一个欠健康的企业机体注定会让企业走向腐烂和衰亡。
这些原则适用于每一个公司――无论是大型公司,还是小型企业;无论是非营利机构,还是巨型跨国公司;无论足制造型企业,还是服务提供商。更为重要的是,这些原则既是标准,也是企业发展的方向。被称为商界万有引力的!10大原则对于着眼于生存和发展的中国企业来说,无疑有着重要价值。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端