超速工作的规则

评价人数不足

巴里·弗里克 / 杨长志 / 中信出版社 / 137页 / 平装 / 13.00 / 2003-01

超速工作的规则的内容简介

超速世界有一个悖论:你干得越多,越发现时间不够。
在这样的世界中工作,都有一些共同的超速障碍:项目的期限短得无法完成;做了很多但是感觉最核心的部分依然没有触及;由于工作超量,你变得越来越不细心;你不停地开会,但是会议能解决的问题微乎其微;你的团队被不断打折的期望弄得士气低落,有时候好像越努力,事情反而变得越糟......
项目管理显然已经不能按照以前的方式进行了,我们需要了解和遵循的一是种新工作氛围中的新规则,简单地说,就是培养项目思维。《超速工作的规则》虚拟了一个项目团队,你可以从他们遇到的障碍中找到困惑你和你的团队的原因,并在环环相扣的四个简单步骤中找到突围的出口。
作者巴里·弗里克的规则的有效性已经获得了成千上万的参与者和培训者的旗袍,它虽然不繁琐却奥妙无穷,正如作者自己所言,这本书将永远改变你的工作方式,让你占据主动。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢超速工作的规则的人也喜欢

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端