登上健康快车(第二辑)

评价人数不足

关春芳 / 北京出版社 / 182页 / 平装 / 12.00 / 2003-10

登上健康快车(第二辑)的内容简介

洪昭光-做小康社会好公民,健康快乐一百岁
赵霖-吃,决定你一生,决定你命运
向红丁-抵御无声杀手,享受优质生活
胡大一-时间就是心肌,时间就是生命
万承奎-五把金钥匙打开健康之门
杨秉辉-祝您健康,与癌无缘

北京晚报“健康快车”专栏与北京市卫生局合作,人1995年迄今9年,已开出1300多期“车厢”,举办了200余场“健康大课堂”,开展了几十次“健康广场”活动,切实为百姓健康服务,在百姓中产生了巨大反中响。2002年出版的《登上健康快车》一书发行逾百万册。
“健康快车”以21世纪人类健康为本,推崇科学,搭起了一座政府与百姓、专家与群众之间沟通的桥梁。根据群众需求,《登上健康快车》现已形成系列丛书。她是“健康快车”的经典实录。健康快车系列丛书推出了一批优秀的医学专家团队,他们站在医学科普的前沿,为群众讲授最重要的保健知识和最新的健康观念,介绍当代文明科学的生活方式,知识信息量大,道理深入浅出,形式生动活泼,为人民群众走上健康之路独辟蹊径,深受广大群众欢迎。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢登上健康快车(第二辑)的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端