身心平静四要素

评价人数不足

多斯曼 / 周笑非 / 天津科技翻译出版公司 / 242页 / 平装 / 12.00元 / 2006-1

身心平静四要素的内容简介

你是否觉得不堪重负?
请不要服用镇静剂,也不要对朋友大喊大叫,或踢你的狗来撒气。这些都是通过外界是来麻醉自己,排解郁闷,实际上于事无补。相反,你应该仔细分析自己的内心。为什么这么说呢?因为你的内心可以产生一种巨大的动力,使你的生活发生改变。
《身心平静四要素》这本书的目的在于帮助你找到这种巨大动力。它告诉你一百多种可行的方法。有了这种动力,你就可以学会使自己平静,让心情放松;就可以拓宽视野,改善人际关系;甚至可以使你延年益寿。如果你想得到这种动力,这本书就非常适合你。
  在构思这本书的过程中,我们曾研究和实践了上千种获取内心平静的方法。我们在本书中提供的是那些我们认识最有效、最实际、最可行的方法。这些方法我们曾在消除压力培训班、心理治疗中心和心理咨询中使用过,取得了良好的效果。
  通过获取平静,你的生活会变得更加充实。从对生活的满意程度来讲,只要你有意识地经常抽出时间来陶冶心情,就会获得非常大的回报。同时,这对你的家人、你的朋友、你的工作都十分有益。

查看更多豆瓣高分好书

身心平静四要素的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端