热工测量仪表

目前无人评价

高魁明 / 冶金工业出版社 / 216页 / 平装 / 26.00元 / 1999-06

热工测量仪表的内容简介

本书第一版是根据1982年冶金高等院校教材编写、出版规划所确写的任务而编写的。其内容根据1979年制定的“自动检测技术及仪表”课程教学大纲,分工编写热工测量仪表部分,即压力测量、流量、测量、湿度测量和物拉测量等仪表。
本“修订版“考虑到各院校现行的教学计划,按平均的教学学时(60学时)编写而成。
在修订中对第一版中的陈旧内容作了删减速,增加了一些国内外新发展的热工测量技术和仪表,但仍保存持原第一版的体系。
本书共分六章 ,绪论及第一、三章由鲁崇恭编写,第二章由王师编写,第四、五、六章由高魁明编写。
本书稿完成后,于1991年11月在原东北工学院召开了审稿会。华东冶金学院庄树兴副教授、北京科技大学刘国俊副教授和沈阳工业大学杨维明副教授对书稿进行了详细的审阅,并提出了许多宝贵意见。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端