世界艺术大师图文馆

8.0 231人评价

王凯东 / 马波 / 时代文艺出版社 / 146页 / 平装 / 20.00 / 2004-05

世界艺术大师图文馆的内容简介

凡高一生留下了丰富的作品,直到去也之后才逐渐被人们所认识。这些作品中作者突出地追求自我精神的表现,一切形式都在激烈的精神支配下跳跃和扭动。‘这样的艺术对20世纪表现主义影响甚深,特别是苏丁和德国表现派画家,从凡·高的作品中吸取了不少重要的原则。他是继伦勃朗之后荷兰最伟大的具有世界性影响的画家。虽然,当他还活着的时候,一共只卖出过1幅画。本系列包括毕加索、凡高、高更、达利、雷诺阿等画家的画集和小传,图片精美。世界顶尖艺术大师们的传记及代表著成名著及他们每人在重要时期的照片。书中详尽介绍大师们的性格、爱好、私人生活片断及对整个人类艺术的贡献。

查看更多豆瓣高分好书

世界艺术大师图文馆的短评(38)

喜欢世界艺术大师图文馆的人也喜欢

世界艺术大师图文馆的书评(9)

推荐世界艺术大师图文馆的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端