蜈蚣·蝎子·蚂蚁·蚯蚓·蚂蟥·蛤蚧·地鳖虫
上海科学技术文献出版社 / 2002-04出版
简介

《蜈蚣·蝎子·蚂蚁·蚯蚓·蚂蟥·蛤蚧·地鳖虫》介绍的药用动物,在我国已开展人工养殖,有的养殖较早,有的是近几年才进行养殖的。经过多年实践,取得了成功经验,养殖技术已基本成熟,但有些方面尚有待于进一步提高。希望各地饲养者积累经验,使药用动物的饲养技术不断提高、目趋势完善。要搞好经济动物的养殖并获得成功,需要有科学的态度,了解所养动物的生活习性,掌握养殖技术和繁殖方法,并根据当地自然条件,选择养殖项目。为使广大饲养者尽快掌握经济动物的养殖技术,我们组织有关科技人员编写了《经济动物养殖技术》丛书。
在编写过程中,我们力求深入浅出,通俗易懂,读者参照丛书中所介绍的方法就能实际操作,《蜈蚣·蝎子·蚂蚁·蚯蚓·蚂蟥·蛤蚧·地鳖虫》着重介绍经济动物的养殖价值、生物学特性、繁殖和养殖技术、日常管理、疾病防治等。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 越位进球
  2. 2 搜神谱(上卷)
  3. 3 流萤·卜问
  4. 4 月下之城
  5. 5 大宁冢宰爱做菜
  6. 6 普通生活方法论
  7. 7 云胡不喜
  8. 8 最后四十八小时