你累吗

目前无人评价

中国保健科技学会 / 北京出版社 / 224页 / 平装 / 13.00 / 2004-01

你累吗的内容简介

人,只有一次生命。人的一生,应该健康、长寿、富足、诗情画意、有所作为!日益加剧的生存竞争,使追求幸福和遭遇疲劳成为一对矛盾。追求幸福,天经地义。放弃追求,既不是解决矛盾的智慧之举,也违反了人的本性。怎样抬高这一道疲劳的坎?按规律办事,避免疲劳;增强体质,增强耐力;调整心态,不管风吹浪打,胜似闲庭信步;一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。 爱自己的人说:舍不得我的人是我;离不开我的人是我;想起我的人是我;祝福我的是我;关爱我的人、善待我的人,是我,是我,还是我!幸福一生的原则是:心动,非常重要;行动,更加重要;心动,不如行动!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端