勇于思考的魔力
北京工业大学出版社 / 2003-7-1出版
简介

作为20世纪美国最传奇的励志经典,本书从1959年首印至今,一直非常畅销,影响了美国几代人,并被翻译成数十种文字,风靡全球。很多企业的营销人员几乎更是人手一册,作为每日必读的自我激励“圣经”。人们一直把本书与戴尔·卡耐基、拿破仑·希尔的励志经典并列,很多评论家甚至认为本书的影响超过前两者的作品,因为施瓦兹的著作值得细细读几年,而不仅仅是流行一时。
本书认为成功者和其他人的区别在于自信心、积极的思考和自我强化锻炼。作者因此提供了许多具有实际指导意义的建议、技巧及原则,它们将使你具备勇于思考的神奇力量,从而带给你梦寐以求的成功、快乐和满足感。书中每个技巧都用活生生的趣闻逸事加以说明,读起来轻松愉快。你所看到的,不仅仅是应该做什么,更重要的,你将学会如何把每个原则应用于现实。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 僧侣与谜语
  • 大思想的神奇
  • 思考的力量
  • 系统思考

打开App,看全部书评