广告界无冕女王

7.6 59人评价

玛丽·韦尔斯·劳伦斯 / 宋苗 / 机械工业出版社 / 243页 / 平装 / 36.0 / 2003-01

广告界无冕女王的内容简介

这个世界是一个男人的世界,广告业尤其如此。作为一名在广告业取得了巨大成就的女性,她对生活有着独特的视角。虽然她没有承认自己是一个女权主义者,但她一直关注着妇女问题。本书的字里行间都透出了她作为女性对事业和生活的思考,因此它不同于大部分商业名人传记。玛丽·韦尔斯试图把她内在的女性特质与现实的商业世界进行融合,正如她写道:“我知道我是在那个年代少数几个和男性商人抢生意的女人之一,我在男人的世界里做着男人的工作,我的公司是我用男人的方法一点一滴建立起来的……我想要一个辉煌的人生,我就要像男人一样工作。”她的确实现了辉煌的人生。在1996年她接受广告撰写人名人殿堂颁奖的时候,她对着所有的男性观众说:“我现在非常健康,我拥有你们还不了解的力量。因此,你们永远也不要放松。”

查看更多豆瓣高分好书

广告界无冕女王的短评(8)

喜欢广告界无冕女王的人也喜欢

广告界无冕女王的书评(1)

推荐广告界无冕女王的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端