世纪末思潮与中国现代文学
安徽教育出版社 / 2000-9出版
简介

《世纪末思潮与中国现代文学(精)》讲述了:书稿的修改校对工作终于结束了,看看日期正好离去年论文杀青的日子整整一年,在整个修改过程中我一直想说的一些话,也终于可以说了。《世纪末思潮与中国现代文学(精)》是我的博士学位论文,从确定选题、通过提纲到最后写作成文,自始至终得到我的导师王富仁先生的悉心指导。我要感谢王先生三年来所给予我思想和智慧上的深刻启迪。
在短暂的学术生涯中,我尤其难忘我的硕士导师吴小美先生,在我人生最困难的时候,没有吴先生的无私帮助,也就没有今天的我。对此,我将终生铭记。我要感谢郭志刚先生,是他最初将我收在门下。我至今还记得第一次接到郭先生鼓励我报考博士研究生的回信是在青海偏远的山沟,一个叫水峡的地方。当时正值盛夏,而那里尚存清冷的积雪,郭先生的热情鼓励使我内心充满暖流。后来,我虽改师王富仁先生,但郭先生还一直关心着我的学业和生活,这种知遇之恩我将终生不忘。
我忘不了《鲁迅研究月刊》编辑部的王世家先生,我的第一篇幼稚的学术论文就是经他之手发表的。王先生与我素昧平生,可他多年来给予我的无私帮助,至今让我感动不已。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 后山怪物
  2. 2 关东异人
  3. 3 十七个远方
  4. 4 雪盲
  5. 5 巴勃罗·埃斯科瓦尔:哥伦比亚毒王的沉浮人生
  6. 6 巴黎浮生
  7. 7 空港
  8. 8 噩梦列车