科学育儿新概念(0―1岁版)

评分人数不足

陈帼眉 / 辽宁少年儿童出版社 / 139页 / 平装 / 12.80 / 1999-09

科学育儿新概念(0―1岁版)的内容简介

素质教育要从根本抓起,从娃娃抓起,从0岁开始。新生婴儿的第一声啼哭开始,每个初为人父母者就着手准备宝宝的优育工程了。您想做一个优秀的父亲或母亲吗?这本书会助您一臂之力。此书从宝宝的生长发育、认识能力、情绪和社会行为、语言能力、生活能力和艺术能力六个方面,针对0―1岁儿童的特点,提出了有效的素质要求、测试标准和训练方法,从宝宝的体重身高坐姿摆动到宝宝的视觉、听觉,从宝宝的牙牙学语、情绪变化到睡眠、大小便的控制等各个方面,详细地讲解了关于新生儿的科学抚育方法。相信有了此书给您做指导,您一定会减少许多初为父母的烦恼。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端