现代领导者能说善写的艺术(上)

评价人数不足

葛彬 / 刘玉君 / 广东人民出版社 / 442页 / 平装 / 14.90 / 2001-08

现代领导者能说善写的艺术(上)的内容简介

本书作为研究现代领导者能说善写艺术的专著,在揭示领导者说写艺术的基本原理和基本规律方面,作了一些理论探讨,同时,本书结合当代领导者的说写艺术实例进行了深入浅出的分析,相信会对现代领导者在口头语言表达和书面语言表达方面提供有益的帮助。在撰写这本书时,我们参考了大量的书籍和报刊,特别是从党报、党刊上,我们得到了现代领导者在说和写方面大量翔实的、最新的资料,这些资料拓宽了我们的思路,丰富了本书的内容 相信也会给广大读者带来耳目一新的感觉。这本书从开始酝酿到写作完成,都是在愉快、和谐的气氛中研究探讨的结果,葛彬撰写了本书的上册“能说编”和“前言”与“后记”部分;刘玉君撰写了本书的下册“善写编”。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端