激励女人

评价人数不足

杰克·坎菲尔 / 马克·汉森 / 张凤仪 / 现代出版社 / 219页 / 精装 / 20.00 / 2002-11

激励女人的内容简介

一个寒风凛冽的冬日,在回家的路上,我看到了一个掉在地上的皮夹。我捡起皮夹,翻看着里面的东西,想找寻失主的资料,以便打电话通知他。但皮夹里只有3块钱和一封叠得很整齐得、看起来好像已经放在皮夹里很多年的信。 信封已经磨破了,惟一看得清楚的是寄信人的地址。我把信打开,希望能找出一点儿线索。我找到了寄信日期,这一封信竟然是1924年写的,这封信差不多有60岁了。 信上的字迹很漂亮、很女性化。信纸是淡蓝色的,左上角印有一朵小花。那是一封情人间的道别信,收信人的名字叫迈克,寄信人署名汉娜。汉娜说要和迈克分手,只因为母命难违。即使如此,在信中汉娜也强调自己会永远爱着迈克。

查看更多豆瓣高分好书

激励女人的短评(3)

喜欢激励女人的人也喜欢

推荐激励女人的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端