世界文明史(全11册)

7.5 20人评价

威尔·杜兰 / 幼狮文化公司 / 东方出版社 / 1013页 / 平装 / 1998.00 / 1998-09-01

世界文明史(全11册)的内容简介

《世界文明史(套装共11卷)》是一部揭示人类文明遗产的旷世巨作,纵贯古今,前所未有。以如椽巨笔,把人类文明的研究推进了一大步。打破国别、学科等界限,以文明及时代特征为单元,叙说全部人类历史。涵盖每一时代、每一国家的经济,政治、宗教、文学,哲学、艺术、音乐等领域,帮助您全面了解与掌握人类文明。以一人之心力撰成史学上一大巨构;耗四十年光阴,终成一家之方。与司马迁之《史记》、班固之《汉书》,可谓前后辉映,中西媲美。言简意赅,明晓流畅,高潮迭起,栩栩如生。在书页的翻动中,读者浑然不觉时光的流逝。严肃史书在这里首次成功地走向大众视野。

查看更多豆瓣高分好书

世界文明史(全11册)的短评(6)

世界文明史(全11册)的读书笔记(1)

喜欢世界文明史(全11册)的人也喜欢

世界文明史(全11册)的书评(4)

推荐世界文明史(全11册)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端