全球通史

8.8 4459人评价

L·S·斯塔夫里阿诺斯 / 吴象婴 / 梁赤民 / 上海社会科学院出版社 / 546页 / 平装 / 20.00元 / 1999-5

全球通史的内容简介

斯塔夫里阿诺斯的这部潜心力作自1970年初版问世以来,赞誉如潮,被译成多种语言流传于世,可谓经典之中的经典。第7版在保留原文精华的基础上,融入了时新的研究成果,新增了数百幅生动珍贵的图片和脉络清晰的地图,使这部名著在内容和体系上更加完善。
本书初版问世以来,赞誉如潮,被译成多种语言流传于世,可谓经典之中的经典。后经作者多次修订增补,尤其值得一提的是,作者文笔隽永、笔力深厚、才思横溢,整部著作前后一贯。 近年来,在作全球观点或包含全于内容重新进行世界史写的尝试中,最具有推动作用的那些著作恰恰是由历史学家个人独立完成的,其中以斯塔夫里阿诺斯的《全球通史》最为著名。

查看更多豆瓣高分好书

全球通史的短评(802)

全球通史的读书笔记(132)

喜欢全球通史的人也喜欢

全球通史的书评(66)

提到这本书的日记

推荐全球通史的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端