圣诞节的习俗与文化(中英文对照)

评分人数不足

毛水泉 / 书海出版社 / 114页 / 平装 / 19.00元 / 2004-12

圣诞节的习俗与文化(中英文对照)的内容简介

《圣诞节的习俗与文化(中英文对照圣诞快乐)》,将把您带入文化内涵极为悠久而丰富,艺术形象极为鲜明而生动的圣诞文化境界之中……古老的圣诞节,固然包含了早期基督教的不少象征、礼仪和色彩。然而,对于现代的许多人来说,圣诞节所体现的,更主要在于它的节日文化价值。人们在圣诞季节中,期盼家人、亲友团圆相聚,和同学、朋友互赠贺卡祝福,与同事、同行共同祈望未来事业成功,甚至借圣诞节日而过得更加休闲、放松……阅读这本图文并茂的书籍,将使您的圣诞节过得更为丰富、充实和快乐。圣诞节,一个起源于西方而又逐渐扩展到世界上许多国家和地区的重要节日。优美的传说,寄托着世世代代的希望、期盼和祈求,也揉合了众多不同国家、地区和民族的习俗、风情和礼仪于其中。圣诞文化已发展成了全球文化中的一道引人注目的为亮丽风景,在圣诞委节中尤为如此。

查看更多豆瓣高分好书

圣诞节的习俗与文化(中英文对照)的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端