家庭常见病治疗与非处方药

目前无人评价

谢惠民 / 知识出版社 / 260页 / 平装 / 12.00 / 2001-02

家庭常见病治疗与非处方药的内容简介

本书收录《中国非处方药目录》(第一批)中的药物,是按照通用药品名称收录的,当您去药店买药时,还会看到一些基他名字,这是这些药物的商品名,任何一种药物的商品名后面,都标注着通用药品名称。当您服用非处方药时,如果说明书去中的剂量与该书的有出入,请您以说明书为准。 本书在中国药学会医院药学专家的帮助和指导下,渐趋完善。 承蒙中国药学会医院学专业委员会主任员汤光教授审订,在此特虽至谢。 本书在编写过程中参考了《小病上药店,大病上医院》(人民卫生出版)和《家庭医药指南》(湖南科技出版社),在此,我们敬向出版和作者致以谢意。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端