哈克贝利·费恩历险记

7.5 329人评价

马克·吐温 / 臧庆凤 / 外语教学与研究出版社 / 54页 / 平装(无盘) / 4.90元 / 1997-1-1

哈克贝利·费恩历险记的内容简介

“我从来没有一个家,”哈克写道,“或像所有的其他的男孩子那样去上学。我睡在街上或林子里,只要我想做,我就能做我想做的事情。这真是一种美好的生活。”
所以,当哈克去和道格拉斯寡妇住在一起时,他根本不喜欢这样。他不得不保持干净,整洁,始终都要听话,还得去上学。然后,他爸爸来了,把他带走住在了林子里。起初,哈克挺高兴,但是,他爸爸总是打他,所以,哈克决定逃走。
他遇到了吉姆,一个逃跑的奴隶,他们决定结伴乘木筏沿密西西比河顺流而下。当然他们遇到各种各样的麻烦和危险,但是,哈克感到很愉快。河上的生活是如此的自由、轻松、舒适……

查看更多豆瓣高分好书

哈克贝利·费恩历险记的短评(62)

喜欢哈克贝利·费恩历险记的人也喜欢

哈克贝利·费恩历险记的书评(3)

推荐哈克贝利·费恩历险记的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端