小贵族

评价人数不足

伯内特 / 麻保金 / 中国工人出版社 / 275页 / 平装 / 17.80元 / 2004-8

小贵族的内容简介

主人公塞德里克出生在美国纽约,父亲是英国一位地位显赫的贵族。老伯爵有三个儿子,长子和次子只知吃喝玩乐、不求上进,让老伯爵非常失望。三儿子埃罗尔上尉不仅人长得漂亮,而且品德、才华都十分出众。可是,按当时英国的法规,他不可能成为伯爵和巨额财产的继承人。他在美国旅行时,爱上了一位美国的普通女孩,并和她结了婚。伯爵不同意这门婚事,对此感到非常愤怒,并在愤怒之下,和他继绝了父子关系。塞德里克是埃罗尔夫妇惟一的儿子。他从小就生活在温馨、充满爱意的家庭之中。父母间真挚的爱情以及对他的细心照顾对他影响很深,因此,他从小就知道要体贴他人和善待人,又因为他聪明好学、彬彬有礼,所以很讨人喜欢。

查看更多豆瓣高分好书

小贵族的短评(1)

喜欢小贵族的人也喜欢

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端