K2与金字塔

7.2 84人评价

拉尔夫·伊利斯 / 陕西师范大学出版社 / 246页 / 平装 / 38.00元 / 2003-07

K2与金字塔的内容简介

《K2与金字塔》内容简介:英国前卫独立考古学家拉尔夫•伊利斯,一本最详实生动的百科知识教科书,一项最完备展示古埃及金字塔惊天构造的探索指南,甫一问世即轰动学界,震惊世人,在西方世界引起轩然大波!
逐层揭开古埃及金字塔神奇构造背后的惊天隐秘!人类社会的三次科技革命源自史前科技的三次外泄?第四次史前文明的开启将再次改变人类命运,时间就在2012?
金字塔到底是法老的陵墓还是史前文明的档案室?上帝最后留给人类的“知识神殿”其实就是我们通往更高层文明的指引?
亚历山大大帝,这位战功卓著的伟大战士,自称“巴比伦及世界四方之王”的帝国君主,一路东征,长驱直入兴都库什山脉,直达喜马拉雅山麓,百折不挠地进入这块荒无人烟陡峭凶险之地寻觅流连,他到底在探寻什么?难道他真已获得西瓦的神谕,获知耶路撒冷掌握的远古神圣的秘密?
金字塔——与世界第二高峰K2互为模型。“知识的神殿”——埋藏于喜马拉雅某座山峰之下。亚历山大大帝——两千年前在喜马拉雅探寻神祇的先驱。
千古不破的金字塔构造之谜,严密的论证步步解出,法老、神灵、金字塔、雪峰在这里浑然天成,带我们打开了一扇通往远古埃及金字塔时代的神秘之门。

查看更多豆瓣高分好书

K2与金字塔的短评(13)

喜欢K2与金字塔的人也喜欢

K2与金字塔的书评(1)

推荐K2与金字塔的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端