再造紫禁城――3D Strdio MAX实例教学(4CD含配套彩印)

评分人数不足

守望者多媒体工作室 / 北京希望电脑公司 / 131页 / 铜版纸彩印精装 / 200.00 / 1998-07

再造紫禁城――3D Strdio MAX实例教学(4CD含配套彩印)的内容简介

本书是同名多媒体教学光盘的配套图书,故宫是中国古代建筑技术和艺术的集大成之作。本书以故宫的核心建筑三大殿为实例,讲解3DStudioMAX的应用。本书共有九章,详细剖析了三大殿的完整制作过程,其中以太和殿为主,介绍了丹陛、阶梯、基座及廊柱、殿门及围墙、殿顶、脊兽、螭吻、正脊等建筑构件和装饰物的制作,以及最后合成的方法。为了保持古建筑原貌和图像的精细,所有构件均严格按照建筑图纸的比例制作,并由美术师用计算机精心绘制大尺寸贴图,很少用到扫描图像。书中还穿插着许多中国古代宫殿建筑的常识,令您读起来兴趣盎然。
本书适合于广大从事多媒体开发、广告制作、游戏开发、建筑设计的专业人员参考及自学,也可以做为相关培训班的专业教材。

查看更多豆瓣高分好书

推荐再造紫禁城――3D Strdio MAX实例教学(4CD含配套彩印)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端