卡尔·威特的教育

评分人数不足

卡尔·威特 / 上海社会科学院出版社 / 92页 / 平装(无盘) / 19.80 / 2003-8

卡尔·威特的教育的内容简介

《卡尔·威特的教育》在中国出版后,中国教育界迎来了“卡尔·威特年”。
老卡尔·威特的教育原理虽历经两百余年,但在现代幼儿教育实践中,仍具有经典指导的实效性。
彩图升级版《卡尔·威特的教育》将书中最精髓的内容用图文分解的诠释的办法,图文并茂,生动直观地展现给家长,更有益于对宝宝的教育。
《卡尔·威特的教育》稚拙而又富有创意的美丽图示,能够激发年轻父母的灵感和多思维想像,以愉悦的情绪和浓浓的爱心把自己最心爱的宝宝培养成更聪明、更健康、更优秀的人才!希望书中的隽言妙语——数学是杏仁味的,地球仪在海中变活了”能拓展你的情商。

查看更多豆瓣高分好书

推荐卡尔·威特的教育的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端