铁军枞横

评分人数不足

田玄 / 广西师范大学出版社 / 441页 / 平装 / 26.50元 / 1996-10

铁军枞横的内容简介

《铁军纵横》内容简介:本丛书在编纂体例上,既照顾丛书的完整性,又兼顾各专题的相对独立性,尽量做到点面结合。在学术观点上,尽量照顾、尊重各作者个人的观点,不做统一要求,只要论从史出、逻辑严密、自圆其说、利于学术之发展与繁荣、符合本丛书的主旨,我们即予承认。
本丛书在编辑出版过程中,得到了社会各界的大力支持和热情关照。身经抗日烽火的杨得志将军为本丛书作了序,许多老一辈无产阶级革命家、专家学者等都关心着本丛书的问世,中国抗日战争史学会对本丛书的编辑出版给予了大力的支持。这样,才使本丛书在政治上、学术上更加全面、完善、健康。广西师范大学出版社的同志,为本丛书的出版付出了十分艰辛的劳动。在此一并致以崇高的敬意和诚挚的谢意!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端