户外培训游戏大全

评分人数不足

盖瑞·凯朗特 / 企业管理出版 / 230页 / 平装 / 45.00元 / 2003-07

户外培训游戏大全的内容简介

顾名思义,户外培训是指在户外进行的培训活动。它的特点是培训场地在户外,而不是在传统的教室里。不同的人对户外培训活动会有不同的理解。一般来讲,户外培训可分为两种类型。一种是所谓的探险训练,这类培训活动风险很高。另一种通常被称作户外培训或户外学习,主要是指那些中低风险的户外训练。本书共收集了75个培训游戏,其中既包括经典游戏,也包括许多新的尝试,所收录的每个游戏都进行了实践检验。除了培养团队精神,户外培训还可以帮助个人树立自信心和自尊心,提高团队工作效率,降低离职率,营造和谐的工作环境。值得注意的是,团队合作精神并不是通过老板反复重申“大家要有团队合作精神”就可以建立起来的,团队成员需要通过实际的磨合才能逐渐学会如何在工作中相互团结和配合。通常,户外培训活动可能给个人和企业带来如下收获:
增强个人的自信心;增强小组的自信心;增加组员间的相互信任;增进组员间的团结合作;促进组员间的沟通交流;提升组员人际交往技巧;锻炼身体的灵活性和协调性;培养乐于与人相处共事的态度。

查看更多豆瓣高分好书

户外培训游戏大全的短评(1)

喜欢户外培训游戏大全的人也喜欢

推荐户外培训游戏大全的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端