系统战必胜

评价人数不足

万明坚 / 中信出版社 / 287页 / 平装 / 38.00元 / 2004-10

系统战必胜的内容简介

家的跨国公司在中国所向披靡的时候,我们的国产品牌如何突出重围?



当低廉的劳动力价格使中国成为世界“制造工厂”的时候,我们是否注定要在“价格战”中拼杀得头破血流?



TCL移动通信的短短3年内创造了一个奇迹——从注册资金1000万美元到年销售额10亿美元!它的成功在于跳出了中国企业的“掘坑现象”,在于突破本土企业经营的传统做法,整合各种资源,运用独创性的系统性战略思维,在产品、营销、组织、战略等各方面采用创造性的全新做法。



“系统战”是身居TCL集团核心、直接掌舵TCL移动通信的领导者万明坚博士,以现身说法的方式构筑的理论体系,是中国人文思想与现代管理思想的结合,也是作者长年搏击于商海的经验总结。在这里,你既可以一窥TCL移动通信成功背后的精彩故事,也能领略志存高远的企业领导者剑走偏锋的勇气与魄力。



国产品牌如何找准定位、正面出击,打败洋品牌,TCL移动通信提供了一个绝佳的范本。管理思想如何与经营实践实现良好对接,“系统战”解开了困扰企业的永恒难题。

查看更多豆瓣高分好书

系统战必胜的短评(2)

喜欢系统战必胜的人也喜欢

系统战必胜的书评(1)

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端