第一个冲进去最后一个撤出来

评分人数不足

刘军 / 刘军 / 贝里特·内韦尔 / 约翰·索卡 / 中国社会科学出版社 / 235页 / 精装(无盘) / 28.00元 / 2004-10

第一个冲进去最后一个撤出来的内容简介

纽约消防队是世界上最有效的机构之一。它的成功奠基于一部非凡的领导秘笈,精髓之一就是消防队员们总结的这句箴言“第一个冲进去,最后一个撒出来”。队里的高级长官总是身先士卒,冲入火海,并最后一个撤离,他的部下知道他与大家并肩你战,出生入死,而不是站在后面发号施令。他不会令人难以容忍地推诿责任和指导画脚。
约翰·索卡是一名在纽约消防队服役了25年的老兵,从一个新兵晋升到中队长。他亲身感受了“第一个冲进去,最后一个撤出来”这句箴言的力量。现在,他把纽约消防队最好的领导力训练课程编成了一本实用的、经得起实战检验的指南,适合各个领域的领导者。
在本书中,索卡队将与我们分享一些最引人入胜的故事,这些故事有的来自他自己的职业生涯,有的则来自那些战斗在纽约消防队的第一线的士兵们,这是一本生动的、有意义的书,它讲述了如何服从命令,动员团队,顶着巨大的压力完成任务,你将学到一些可以在职场中应付巨大挑战的直接而有效的经验。
正如丹尼斯· 史密斯在他的导读中所言:第一个冲进去,最后一个撤出来, 将使你赢得身边所有的人信任,甚至将引领你的组织步向伟大。最重要的是,做到“第一个冲进去 ,最后一个撤出来”将证明你的诚实和正直……你无需涉险 就能从这本书中获益。”

查看更多豆瓣高分好书

第一个冲进去最后一个撤出来的短评(1)

喜欢第一个冲进去最后一个撤出来的人也喜欢

推荐第一个冲进去最后一个撤出来的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端