思考与成功

8.5 37人评价

奥里森·马登 / 吴群芳 / 刘志明 / 包刚升 / 校 / 中国档案出版社 / 377页 / 平装 / 20.00 / 2001-1

思考与成功的内容简介

本书论证了合理的愿望所具有有神奇力量。
本书告诫我们,要扼制任何不健康的思想、庸俗的思想和邪恶的思想,不管我们是怎样的才疏学浅、体弱多病,不管我们目前的处境是怎样的穷困潦倒、问题成堆,不管这种现实的处境与我们的想象,与上帝对我们的理想相距是多么的遥远。
本书告诉我们,恐惧是人类的最大灾难,与其他任何因素相比,恐惧摧残了更多人的生命,破坏了更多人的幸福,妨碍了更多人去获得成功。
本书告诉我们,每一个人都应该生活得比现在最快乐的人更快乐;应该生活得比现在最富有的人更富有和充实;我们有权利享有人世间一切美好的事物。而一个人要想生活得幸福、事业有成就,就必须最大限度地发挥自身的潜力,使自己的身心和力量处于最和谐的状态。

查看更多豆瓣高分好书

思考与成功的短评(9)

喜欢思考与成功的人也喜欢

推荐思考与成功的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端