杀手公司

7.6 23人评价

张震 / 金银淑 / 当代世界出版社 / 293页 / 平装 / 21.80元 / 2003-01

杀手公司的内容简介

15分钟就可以创造一个007的神话,精确、果敢、理性、追求完美的至上境界。当这么一群生活在21世纪的杀手,一群冷酷到底的男人们,面对着感情的纠缠时,他们可曾迷惑……
人物介绍:
相渊:申玄俊
职责:杀手老大
外形:梳得胡乱的爆炸式头发,加上稀疏的胡子。
主要任务:销售(主要接受事件委托)
辅助任务:背后操纵其他杀手
性格:冷酷,理性,但偶尔做出单纯的言行,让周围的人尴尬。
“这次我想拒绝……但不要杀孩子。”作为老大非常沉着,追求完美,是其他成员的精神支柱。对事情冷酷彻底,但也有人性的温暖的一面。突然有一天发现自己也有叫“泪泉”的东西后,幸福得像小孩一样……

静宇:申河均
职责:负责爆炸
外形:大腿粗,眼睛很清纯,常被误认为是纯真的人。
主要任务:用炸弹杀人
辅助任务:跑步的事情都归他(以前是田径选手)。
性格:单纯,多血质。一次喝醉的话,就提不起精神。一说谎,就马上看出。
“即使等待的女人不到,也在下雨的街头熬夜一直等待的男子……”对炸药和雷管有着专家级技术,是多方面的杀手。对自己是杀手的事情非常自豪,想给人以强有力的印象,但也有稚嫩的一面。对要杀的女人一见钟情后,想给她真正幸福的有着朴素但不变心理的男子。

河渊:元斌
职责:杀手老弟
外形:美男子,他一笑的话,让旁人迷倒
主要任务:电脑方面,分析设计图
辅助任务:当大哥们的保姆,如做饭,洗衣服等
性格:话虽少,但想法似乎很多。有超过老大哥们,成为最佳杀手的简单的梦想。
“我长大后成了最优秀杀手的话……”四位杀手中年龄最小,也是相渊的亲弟弟。对电脑程序,电气,电子方面有很多关心作业时主要掌握建筑物的设计图及处理一系列事项,有着毫无修饰的性格,最大的梦想是像男子汉的帅气的杀手。

郑在永

查看更多豆瓣高分好书

杀手公司的短评(5)

喜欢杀手公司的人也喜欢

推荐杀手公司的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端