着了魔的城堡

7.0 16人评价

鲍姆 / 张晶 / 新疆人民出版社 / 259页 / 平装 / 20.00 / 2003-12

着了魔的城堡的内容简介

本书是一部在西方畅销不衰的魔幻文学经典名著,讲述了恐怖而紧张的魔幻故事。 杰拉尔德、吉米和凯瑟琳三兄妹在英国一个小镇上一座古老神秘的城堡里发现了一枚具有神奇魔力的戒指,它可以实现你的任何愿望。在魔戒的牵引之下,孩子们走进了一个神秘的魔法世界——魔工时让孩子们隐身,让他们按照自己的愿望变成了巨人、富翁和雕像,还出乎意料地把孩子们用衣服、家具制作的假人变成了七个活生生的小矮人,还让他们在月光之夜看到城堡里复活的众神和恐龙、巨兽……一个冒险接着一个冒险,虽然他们想控制这个魔法,但是事与愿违,他们只好走一步看一步。面对着沉睡的公主、魔戒和月光下的魔幻花园,孩子们必须用他们的勇气和智慧去控制魔法,找出笼罩着这座魔幻城堡的秘密。 本书从1907年出版以来一直风靡欧美,开创了魔幻文学的先河,目前正在走红的魔幻小说《魔戒》和《哈利·波特》都深受这本书的影响。尤其是美国大名鼎鼎的惊险悬念作家斯坦红极一时的恐怖小说“鸡皮疙瘩系列”更是在写法和构思上与该书一脉相传。 作品构思巧妙,情节紧凑,环环相扣,有着迫使你非一口气读完不可的魔力,她把神秘的魔法世界、浪漫忧伤的爱情、孩子的探险好奇融合在一起,更增加了作品独特的魅力。

查看更多豆瓣高分好书

着了魔的城堡的短评(7)

着了魔的城堡的书评(1)

推荐着了魔的城堡的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端