电机学(下)

目前无人评价

王毓东 / 浙江大学出版社 / 375页 / 平装 / 12.50元 / 1999-04

电机学(下)的内容简介

党的十六大提出了全面建设小康社会的奋斗目标。全面建设小康社会重点、难点在农村。2004年中央1号文件把促进农民增收作为当前和今后一个时期党和政府的中心工作,扶持粮食生产和增加农民收入政策相继出台,科教兴农和西部开发战略全面实施,解决“三农”问题和建设农村小康的热潮迅速掀起。这些重农、促农、兴农大政方针的出台和社会环境的形成,必将极大地促进我国农业和农村经济的快速发展。中央宣传部和新闻出版总署也把加强“三农”读物出版发行工作作为2004年的工作重点,出台了一系列扶持政策和具体措施。长毛兔饲养是一项适合农村小规模生产的养殖业,具有投资少、见效快、收益高等特点。近年来,我国长毛兔饲养业得到较快的发展,兔毛出口量居世界首位。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端