深入学习

目前无人评价

Jacques Roy / 伟峰 / 电子工业出版社 / 248页 / 平装 / 32.00 / 2001-01

深入学习的内容简介

DS 2000是优秀的关系式数据库。在中国,Informix数据库也有着为数众多的用户。为此,我们选择翻译了四本Informix数据库方面的专著(见封底说明)。本书重点介绍,如何用C语言开发IDS 2000服务器应用程序。本书深人浅出地介绍了对象关系式数据库的特点,介绍了如何建立实现业务规则的用户定义过程,如何在SQL语句中利用对象关系式扩展,介绍了非透明型对象、快捷路径接口、智能对象、多重表示和其他性能改进,还介绍了计算、迭代与累计函数,以及如何跟踪和调试IDS 2000数据库服务器应用程序。本书可帮助读者开发充分利用对象关系式优势的企业应用程序,使之性能更强,代码更简单,维护更方便。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端