全国公共英语等级考试词汇(自然速记王)

评分人数不足

岳德宇 / 海南出版社 / 507页 / 平装 / 15.80元 / 2001-01

全国公共英语等级考试词汇(自然速记王)的内容简介

本书突破了我国英语教学实践中一直流行的某些似是而非的错误观念,去伪存真地指出:英语语言国家的人学习英语的传统模式和中国人学习汉语的传统模式并非大相径庭,其内在规律实质上是相通的。因此,根据中国传统的说文解字理论并结合世界最新的记忆科学研究成果,正本清源地提出了中西合壁、切实可行、简捷高效的英语单词的汉字记法。
借助英语单词的汉字记法,读者识记本书中的四千多个单词不仅能象中国人识记汉字那样轻松自如;而且相当多的单词,每调只需三次就能牢记,从此告别前记后忘的苦恼。
怀有疑虑的读者,不妨仔细翻翻本书的基本理论部分第3页一第23页,很有可能是“相见恨晚”,不信就试试?!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端