皮肤科主治医生600问

评分人数不足

吴绍熙 / 王侠生 / 北京医科大学中国协和医科大学出版社 / 488页 / 平装 / 29.80 / 1998-12-1

皮肤科主治医生600问的内容简介

本套丛书以主治医生在临床工作中最常遇到的疑难问题为线索,以提问的形式作为标题,请资深专家答疑解惑,关注临床工作中的热点、难点问题,最贴近医师,最贴近临床。
皮肤性病是临床常见疾病。据不完全统计,有关书籍已确定的皮肤性病不下3000种,很多仅表现在皮肤粘膜表面,但更是皮肤和内脏同时患病。本书的600个问题以皮肤科主治医生在工作中最常遇到的疑难问题为线索,以提问的形式作为标题。全书力求反映出主治医生这一层次的读者所代表的学术水平,并适当介绍临床诊疗工作的新进展、新观念,促进主治医生的知识更新。

查看更多豆瓣高分好书

推荐皮肤科主治医生600问的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端