水浒传(共四十册)

7.4 14人评价

施耐庵 / / 上海人民美术出版社 / 2760页 / 精装 / 75.00元 / 2000-3-1

水浒传(共四十册)的内容简介

连环画不仅是儿童的珍爱,同样也是青少年的藏品,它特有的魅力也是中老年怀旧的一种寄托。从小到大,也许你记不住现实中的很多人,甚至是你的朋友,但你一定不会忘记李逵的心粗胆大,率直忠诚;鲁达的粗中有细,仗义刚正;武松的勇武利落,心思精细;林冲的忍让;宋江的谦恭;吴用的足智多谋……
透过连环画,你还可以记起儿时他们带给你的每一个动作,每一个表情,这份温馨已经与我们越来越远,还想象当年那样从拮据的生活费中挤出几毛钱,找到书摊挑自己喜爱的两本“小人书”已成空想。这套难得一见的连环画——《水浒传绘画本》或许就会成为你绝版珍藏——决非空言!

查看更多豆瓣高分好书

水浒传(共四十册)的短评(2)

喜欢水浒传(共四十册)的人也喜欢

水浒传(共四十册)的书评(1)

推荐水浒传(共四十册)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端