梦幻旅游:人一生要去的50个地方(美国《国家地理》权威评选)

7.6 1135人评价

唐晓荫 / 林佳鸣 / 陕西师范大学出版社 / 214页 / 平装(无盘) / 48.00 / 2003-7

梦幻旅游:人一生要去的50个地方(美国《国家地理》权威评选)的内容简介

《梦幻旅游:人一生要去的50个地方》内容简介——这些地方,是人一生的梦想,荡漾着奇异蓝绿色海水的太平洋岛国帕劳,安大略省北部那片精犷原始的荒野,伦敦的夏纳步行街上一家名叫King`s Head and Eight Bells的有400年历史的小酒吧,非洲大陆上,成群的瞪羚在奔跑,那如同摩天大楼般高耸的瀑布,那些仿佛只存在于童话故事里的梦幻城市……
  编辑注明:本产品附赠扑克牌活动已经结束。

  这50个地方不仅是对全球的旅行爱好者而言的,它们也是我自己的梦想。
  可以说,这50个地方的选取没有任何的科学理论依据,因而也存在着巨大的争议。但我可以确认的是,这份名录是绝对经得起考验的。因为,这是一群有着1500年旅行经历的旅行家们最终的选择。同时,也代表了《国家地理·旅行家》这一国际性旅行杂志的权威。
凯斯·贝洛斯
《国家地理·旅行家》总编

查看更多豆瓣高分好书

梦幻旅游:人一生要去的50个地方(美国《国家地理》权威评选)的短评(176)

喜欢梦幻旅游:人一生要去的50个地方(美国《国家地理》权威评选)的人也喜欢

梦幻旅游:人一生要去的50个地方(美国《国家地理》权威评选)的书评(11)

推荐梦幻旅游:人一生要去的50个地方(美国《国家地理》权威评选)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端