安德列.科斯托拉尼最佳金钱故事

7.9 243人评价

安德列·科斯托拉尼 / 丁红 / 海南出版社 / 262页 / 平装 / 35.00 / 2004-04

安德列.科斯托拉尼最佳金钱故事的内容简介

《最佳金钱故事:大投机家4(修订版)》主要内容:“人不一定要富有,但一定要独立”。这是安德烈•科斯托拉尼的一句著名的座右铭。要想取得金融胜利,关键是对金钱有一个正确的态度,以及人格与投资战略的一致性。投机者的基本品质包括想像力、耐力、远见以及经验——剩下的就是运气了。没有人像安德烈•科斯托拉尼那样拥有如此完美的“赚钱经历”。对于金钱,他的许多见解富有传奇色彩,甚至成了金融界流传甚广的口头禅。深刻的分析、充满智慧的见地、形形色色的逸事趣闻,还有幽默和讽刺,所有这一切正是他的书籍和专栏所取得成功的秘密所在。
安德烈•科斯托拉尼充满智慧又风趣幽默地把金钱的诱惑力加以描绘,又一次让他的“股市动物园”在人们脑海里回放一遍,以此,他对投机家们的本质秘密和技巧,对于股市波动最为重要的因素,以及股票市场上的心理学做出了最好的诠释。同时,他还与投资者们尽情畅想未来股市的起起落落,机会与风险。

查看更多豆瓣高分好书

安德列.科斯托拉尼最佳金钱故事的短评(49)

安德列.科斯托拉尼最佳金钱故事的读书笔记(1)

喜欢安德列.科斯托拉尼最佳金钱故事的人也喜欢

安德列.科斯托拉尼最佳金钱故事的书评(13)

推荐安德列.科斯托拉尼最佳金钱故事的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端