3DS MAX R3效果图制作基础必备

目前无人评价

科大工作室 / 中国水利水电出版社 / 328页 / 平装 / 40.00元 / 2000-09

3DS MAX R3效果图制作基础必备的内容简介

随着建筑装演行业的蓬勃发展和个人电脑的广泛普及,许多人产生了用电脑设计制作效果图的愿望。但如何在较短的时间内掌握 3DS MAX R3,使之成为得心应手的创作工具,成为许多初学者最大的心愿。
3DS MAX R3是美国 Autodesk公司的子公司 Kinetix推出的新一代三维设计软件系统,它在 3DS MAX 2.5版本的基础上,增加了许多新的强大功能,使人们用它制作效果图更加方便,因而深受广大建筑装演设计人员青睐。
本书作者根据多年的教学经验,将 3DS MAX中的命令与效果图制作的实用技巧有机地融为一体,使读者不仅能学会操作命令,更能够学到效果图制作的基本技能。书中的许多范例都是取材于课堂的教学实例,具有很强的可读性,特别适合于初学者参考学习。读者只要对本书中的实例按照书中的步骤一步步操作,就可以掌握效果图制作的基本技巧,独立制作完成具有一定水准的效果图作品。
本书的全部内容是作者在实际工作与教学实践经验的结晶,有很高的参考价值。书后的光盘,收录了本书全部实例的制作线架和完成的效果图。为了便于读者工作学习,在本书光盘中还收录了许多其他三维线架文件,其中包括家具、灯具、办公用具等。另外还收录了大量在效果图制作时非常有用的贴图和背景素材图片,便于读者在效果图制作时调用。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端