宇宙的设计师

7.4 43人评价

拉尔夫·伊利斯 / 陈德中 / 陕西师范大学出版社 / 298页 / 平装 / 38.00 / 2003-07

宇宙的设计师的内容简介

从远古时代流传至今的神话故事暗示着:这些古老的建筑——诸如埃及金字塔,诸如英国的史前圆形巨石柱——都是由神创造的,而人类负责将它们完好地代代相传。正如《圣经?旧约》所言:你先祖所立的地界,你不可挪移。
数千年来的历代君主和各方领袖们都承袭并遵循了这些密传的古训,把这笔古老的遗产代代相传,然而个中缘由却始终令人困惑不解。当然,还有一些与之类似关联的神话传说,讲述着一种智慧、一种知识,却是无法直接从这些伟大的纪念碑上破解出来的。尽管我们已经知道几何学在这样的探寻中必定起着举足轻重的作用,但是这些富于寓意的神圣教诲却依然晦涩难懂。
拉尔夫.伊利斯揭开了金字塔和史前圆形巨石柱蕴藏的难解之谜,并在本书中公布这道最古老的谜题的答案,这个带着神秘的答案就是:这些古老的纪念碑都是基于地图学设计构思之上。简言之,这些纪念碑构成了一幅幅地图,经过雕饰,这些巨型的单体石块被组合起来,以刻意标明地球上的某些位置坐标。本书将确确实实地告诉大家,这些地图是如何设置的,又该如何去辨认。随之,你也将能够解读这些地图学设计构思,领略神的意志。

宇宙的设计师的短评(8)

喜欢宇宙的设计师的人也喜欢

推荐宇宙的设计师的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端