最糟糕情况下的营销

6.9 21人评价

陈宁 / 俞雷 / 浙江人民出版社 / 292页 / 平装(无盘) / 22.00 / 2003-8-1

最糟糕情况下的营销的内容简介

如果你是一个刚刚踏上职业生涯的求职者,你当然渴望“一试中的”的快感,可是,你最想也最应该了解的,则是当你遇到一位态度傲慢的面试官时该怎样对付。
如果你是一个面嫩手生的营销人员,你当然梦想“万众抢购”的狂热场面,可是,你最想也最应该知道的,则是当你的商品无人理睬的时候该从哪里入手解决。
如果你是一个升职不久的管理者,你当然希望自己的部下个个敬业人人卖命,可是你最想也最应该知道的,则是当你的下属们突然开“地下会”密谋把你掀下台时该怎么办?
这都是一些最糟糕的情况,在你的人生中,如果它们没有出现,是你走运,如果它们突然“现身”了,则是事态的必然。
你必须时刻准备着,迎接它们,直视它们,解决它们,然后,再准备迎接下一个更糟糕、难度更大的挑战。在最糟糕的情况下,你才可能发现自己有多大的能力,能发出多么炫目的光芒!
这本书会让你读起来颇有趣味,同时,我们深信这更是一本能帮助很多人提升职业素养的书,这些都穿插在关于职业成长、销售技巧、产品计划、品牌认知、渠道规划、促销、招商实务、经销商与K/A客户管理、区域市场作业及公司宏观管理等诸多精彩而真实的案例中。你会注意到,书中从头到尾都是一个叫“马得其”的人在处理最糟糕的营销问题;在谈市场营销之道。没错,我们希望通过主人公“马得其”――一个杰出营销经理的行事和语言,总结出一些处理营销实战问题的方法和原则,我们把这称呼为“情景营销案例分析”。在这本书里所列举的各种问题,相信你也一定会碰到。
我们喜欢这本书,也希望你能喜欢这本书、喜欢书中的马得其,并且对你在未来更长久的市场营销实践中有实实在在的帮助!
自从踏上营销这条路的第一天开始,我们就知道,这是一条不归路!一条充满着汗水、眼泪、光荣与梦想的不归路!现在,Come On!让我们一起阅读,一起来体验“马得其”的市场营销之旅,共同对付在各种各样最糟糕情况下的营销难题…

查看更多豆瓣高分好书

最糟糕情况下的营销的短评(4)

喜欢最糟糕情况下的营销的人也喜欢

推荐最糟糕情况下的营销的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端