幼儿头脑奥林匹克训练

目前无人评价

李道� / 少年儿童出版社 / 138页 / 平装 / 14.00 / 2001-04

幼儿头脑奥林匹克训练的内容简介

“头脑奥林匹克”简称OM,是一项十分有特色的国际智力竞赛活动;它起始于美国,近十年来为世界各国竞相接纳。它告诉人们,头脑是可以通过思维体操的训练,变得更灵敏,更具创造力的。  本书参照OM活动的原则、方法,结合低幼儿童的心智特点,以创造性思维的基本特征:流畅性、变通性和独创性为训练的出发点,选择广泛、有趣的内容,对儿童进行创造力开发。  本书既鼓励儿童运用已有的经验解决问题,更着力引导儿童不受拘束、异想天开地去想象、创造。所以,每一道训练题均为儿童提供了思维驰骋的空间。  本书为聪明的孩子提供了用武之地,无疑,他们的思维将更活跃、出众。  本书亦为发展一般的孩子,提供了挖掘潜能的机会。有资料证明,许多孩子正是通过OM的训练,智力发展突飞猛进,才能惊人,后来成长为国家的栋梁之材的。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端