小飞侠

8.0 16人评价

詹姆斯·巴里 / / 海燕出版社 / 107页 / 平装 / 12.00 / 2004-05

小飞侠的内容简介

小女孩温迪一直以为,小飞侠彼得·潘这个永远长不大的孩子,只会在妈妈的故事中出现,也许还会在梦里。可是有一天,彼得·潘真的来了,他带着温迪和她的弟弟飞到了孩子们的乐园——永无岛。这里真的很有趣:家建在地底下,蘑菇可以当凳子,地上挖个洞就能钓鱼……温迪在这里快乐地生活着,给孩子们当小妈妈,跟彼得·潘一起智斗海盗。可是快乐的生活有了烦恼,因为温迪想家了。就在这时,坏得鼎鼎有名的海盗船长胡克把温迪和孩子们统统抓到了船上,千钧一发之际,只有彼得·潘才可以救他们——水中,适时地响起了钟表的滴答声,胡克一下瘫倒在地,难道是那只一直紧追他不放的鳄鱼来了吗?  英国小说家、剧作家詹姆斯·巴里1860年生于英国东部苏格兰农村一个织布工人之家,自幼酷爱读书写作。他一生为孩子们写了许多童话故事和童话剧,其影响最大、最著名的就是他的代表作——幻想剧《小飞侠》。该剧被搬上银幕后,每年圣诞节,西方很多国家都在电视上播放这个节目,作为献给孩子们的礼物。  此次推出的《注音彩绘本世界文学名著经典》是一套在原著的基础上精心编绘、特意献给儿童读者的丛书。其图文并藏的形式及符合小学教学规范的标准注音,可以完全满足小学生的阅读需求。

查看更多豆瓣高分好书

小飞侠的短评(4)

喜欢小飞侠的人也喜欢

推荐小飞侠的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端