紫灯区

6.0 15人评价

夏岚馨 / / 长江文艺出版社 / 317页 / 平装 / 16.00 / 2003-06

紫灯区的内容简介

风姿绰约的紫蝶是一位循规蹈矩的妻子,一位年青慈爱的母亲。然而,在她三十岁生日的夜晚,扑面而来的是一个残酷的事实―――丈夫的无情背叛。这件事打破了她平静知足的生活。一段椎心刺骨、光怪陆离的情感经历就此展开。她首先遭遇了小宝―――一个被俗称为“鸭”的男人。她怀着对丈夫的痛恨,与小宝撞击出一种陌生而充满蛊惑的颤栗……之后,一场场爱与恨、灵与肉相互纠结的悲喜剧在她的生命中上演了。在近乎狂迷的精神状态中,她被迫地或混沌地用女人的脆弱和坚强,在虚伪、背叛、放浪和欺骗的泥淖中滚打,去寻找爱情的真谛和生命的意义。紫蝶,一个传统的贤良妻子,变成了一个内心燃烧起熊熊火焰的欲望妇人。

查看更多豆瓣高分好书

紫灯区的短评(6)

喜欢紫灯区的人也喜欢

紫灯区的书评(2)

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端