大师级的营销
企业管理出版社 / 2001-05出版
简介

本书是该系列丛书中最新的一本,主要探讨西方经济中日显重要的服务业营销规划问题,以及探讨产品营销和服务营销的显著差别。
  第一本书《营销规划:如何准备,如何应用》已经在全球售出了近十万册。对于在服务业中任职的人来说本书可以与第一本书一起使用。这两本书的内容各有侧重,共同使用有利于加深对营销规划的理解。
  本书的两位作者均在欧洲最有声望的商学院担任教授,同时他们还和许多世界顶尖的服务性企业保持合作关系。爱德兰·佩恩(Adrian Payne)是欧洲第一位服务营销方面的全职教授,拥有丰富的实践经验,克兰菲尔德(Cranfield)大学的麦可姆·麦克唐纳(Malcolm McDonald)教授是营销计划方面的权威,具有广泛的知识。本书是他们两位合作的结晶。在提供非实体性产品的服务业中,许多人面临制定营销计划的,本书能为他们提供有益的帮助。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 春风入谷夏
  2. 2 俗世俗人
  3. 3 姜维:生与死的间隙
  4. 4 烈焰
  5. 5 这些人把日常生活玩出了花
  6. 6 夏日便当·修订版
  7. 7 匿影者
  8. 8 了不起的36岁