从哈尔滨到内蒙古草原

评分人数不足

赵明地 / 山东画报出版社 / 251页 / 平装 / 35.00 / 2004-01

从哈尔滨到内蒙古草原的内容简介

哈尔滨—东方莫斯科;长白山—东北藏宝之地;大连—北方的明珠;秦皇岛—渤海湾明珠;内蒙古草原—风吹草低见牛羊!
本书是“典藏中国”丛书之一。集阅读、欣赏、珍藏、实用指南于一体,以闻名中外的中国名景为单元,每种近百幅图片,一万余文字,由“发现之旅”、“主题特写”、“风景游历”、“资讯情报”四大板块组成。
“发现之旅”概括推介当地的地理、历史、人文、胜迹等内容,让读者总体上认识当地;“主题特写”针对当地最精华的景点进行聚焦、放大、细析;“风景游历”将当地值得游览的景点罗列一遍;“资讯情报”解决交通、食宿、娱乐、购物几大旅游要素。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端